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¿Qué es el Team Building?

El Team Building,  o construcción de equipos, se entiende como un conjunto de actividades o ejercicios que permiten que los miembros de un grupo, en este caso empresarial, se puedan definir y trabajar como un equipo. Aunque en principio las actividades y propuestas  pueden parecer sencillas, su análisis posterior puede ofrece unos resultados excelentes a la hora de fomentar las relaciones personales entre los participantes, el compañerismo, la capacidad de organización, de trabajo en equipo o de liderazgo.  Al encontrarse fueran del ámbito laboral cotidiano los integrantes participan en el evento determinándose de forma lúdica y participativa su misión, el objetivo común y el conocimiento e interacción entre los participantes, transformándose en un grupo cohesionado y unido.

Está orientado a aquellas empresas que creen  que el aprendizaje y la diversión como una experiencia potenciadora de resultados positivos para toda la organización o departamento.  Con esta actividad entenderán  aspectos de la realidad desde otro punto de vista,  y ampliará el uso de la comunicación personal e interpersonal

nautico barcelona caixa 3

El team building and cooking pretende, mediante la recreación de situaciones propias del negocio de la restauración,  o simplemente del proceso de elaboración de unas recetas, evaluar y desarrollar comportamientos y competencias clave para una buen desempeño profesional en la empresa.  (planificación, orientación al cliente, trabajo en equipo, creatividad en innovación, visión global, …

 

Cursos de Cocina

Estamos programando los nuevos talleres de cocina en un local de Sarrià, Alacarta

La cocina en miniatura en un taller práctico y divertido. Aperitivos y tapas ideales para acompañar una copa de cava bien frío, o una copa de vino antes de cenar, o podemos servirlos para acompañar una velada con nuestros amigos, como cena completa…

Te mostramos un curso donde se elaborarán una serie de aperitivos nuevos y tradicionales, con presentaciones distintas, platitos, vasitos, cucharas, brochetas…
Mousse de foie con carquiñolis

Mini cocas de calabacin con brie y olivada

Chupito de foie con carquiñolis y curri

Brocheta de langostino al aroma de cítricos

Crujiente de butifarra con piñones

 

Taller de Arroces

Arroz de setas y butifarra de pagès

Risotto verde con virutas de parmesano

Arroz negro caldoso

 

Taller de postres faciles, postres sencillos y prácticos que te permitirán un buen final a una buena comida o cena

Sopa de piña a la vainilla con helado

Crema helada de limón con teja de naranja

Crujiente de chocolate con frutos secos

 

Taller de cocina de mercado, mediterranea, tradicional, pero con toques y texturas actuales y distintasi, ngredientes frescos y de temporada, ven y aprende a elaborar un menu completo

Sopa de Cebolla

Chop suey de verduras con solomillo de cerdo

Mousse de mascarpone con helado de lima

Cocina para fiestas

MOUSE DE MASCARPONE CON LIMA

Consultas gastronómicas

CLASES COCINA 015

¿Quieres organizar una cena en tu casa? ¿Un cumpleaños, un compromiso, con los amigos o con la familia? ¿Estás harto de cocinar siempre lo mismo? ¿No sabes qué preparar? ¿Por dónde hay que empezar? ¿Qué necesitas?D’ELICOOK, un espacio de cocina, nutrición, aprendizaje y diversión, te propone todo tipo de soluciones culinarias y formativas, para eventos privados y corporativos:

  • Amplia oferta de catering a domicilio.
  • Cocinera a domicilio.
  • Consultas gastronómicas por teléfono o por correo electrónico para ayudarte a decidir el menú, para saber qué tienes que comprar o cómo organizarte y, por supuesto, para facilitarte la receta que desees cocinar.

Sólo tendrás que decidir cuánto tiempo y dinero quieres destinar a relajarte mientras disfrutas de una experiencia culinaria única junto a tus invitados.

Receta 1: Rissoto verde con frituras de parmesano

Ingredientes: 

400 gr. de arroz bomba

2 cebollas de Figueres

2 calabacines

1,5 litros de caldo de verduras

1 copa de vino blanco

100 gr. de parmesano reggiano rallado

Perejil

Cebollino

75 ml. de aceite de oliva

Preparación

Aceite verde: poner la piel del calabacín, el perejil, el cebollino, y el aceite en un bote, triturarlo bien hasta que quede un aceite verde y espeso. Reservar.

Poner aceite en una cazuela y cuado esté caliente añadir la cebolla picada y cocerla a fuego lento hasta que quede transparente. Cortar el calabacín previamente pelado (reservar la piel para el aceite) en daditos pequeños y añadirlo a la cazuela. Salar y mezclar. Cocer durante tres minutos.

Añadir el arroz y darle varias vueltas, añadir el vino blanco y volver a mezclar. Cuando el vino se haya reducido, incorporar el caldo en pequeñas cantidades y caliente, ir añadiendo más caldo a medida que se vaya evaporando, (el proceso total dura entre 16-18 minutos).

Cuando le falten unos tres minutos añadir la picada anterior(el aceite verde) al arroz y dejar cocer hasta que el arroz quede listo. Poner el el parmesano rallado y darle un par de vueltas para que quede totalmente incorporado

Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.